トップ > 展覧会情報 > 土田圭介鉛筆画個展・心の街

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

土田圭介鉛筆画個展・心の街

土田圭介鉛筆画個展・心の街

案内状にした作品「心の街」は今だから描ける祈りや願いが表現されている作品です。
鉛筆という画材にこだわり続け、精緻で観る人の胸に深く刻まれる土田圭介ワールドの作品の数々をお楽しみください。

開催日時
2020/6/24(水)〜6/29(月)
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「土田圭介鉛筆画個展・心の街」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1974年 新潟県生まれ 千葉県在住
2001年 京都芸術大学卒業
現在は個展、グループ展、アートフェア等に出展。
2019年には図子 彗 著「愛は、こぼれるqの音色」にて初の装画を担当。

●個展
2010 モノクローム展 / みつばち保険ファーム(千葉) 土田圭介展/小野画廊Ⅱ(東京)
2012 「静かな鼓動」/EHARA GALLERY(東京)
「ココロ×モノクローム」/ミレージャギャラリー(東京) 2013 「まるなげの物語」/ギャラリー219(東京)   「219#002」/ギャラリー219(東京)
2014 「こころのままに」/ギャラリー219(東京)
2015 「心を刻む」/ギャラリー219(東京)    「光と影と絵肌と」/PIギャラリー(愛知)
2017 土田圭介 鉛筆画の世界展/木内ギャラリー(千葉) 「ASHITA」/ギャラリー219(東京)
2018 「書斎と喫茶」展/artlab MeltMeri(東京)
2019 土田圭介 個展「流れる心のままに」/ギャラリー219(東京)

他グループ展多数

●アートフェア
2013 エマージング・ディレクターズ・アートフェア:ウルトラ006/スパイラル(東京)
2014 ジ・アートフェア +プリュス-ウルトラ 2014/スパイラル(東京)
2019 art KARLSRUHE 2019/メッセカールスルーエメッセリ(ドイツ)
   ねこ展〜ねこ・猫・ネコ アート&グッズフェア/松坂屋名古屋店(愛知)

●受賞歴
2001 二科デザイン部イラスト部門/入選
2002 二科展デザイン部イラスト部門/奨励賞受賞
    デザイン展CHIBA2002/千葉美術協会賞一席受賞
2003 二科展デザイン部イラスト部門/大賞受賞    デザイン展CHIBA2003/会友賞受賞
2004 二科展デザイン部自由部門/特選賞受賞 二科展デザイン部イラスト部門/奨励賞受賞
2005 二科展デザイン部自由部門/特選賞受賞   二科展デザイン部イラスト部門/奨励賞受賞
2006 二科展デザイン部自由部門/会友賞受賞
2007 千葉市民美術展覧会/千葉市長賞受賞
2008 二科展デザイン部イラスト部門/会友賞受賞
    千葉市民美術展覧会/千葉市美術館長賞受賞
2009 二科展デザイン部イラスト部門/会友賞受賞
    千葉市民美術展覧会/依嘱優秀賞受賞
2014 PAINT50 VOL2/PIギャラリー賞受賞

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分