トップ > 展覧会情報 > 宗像裕作展・何もない星に棲む。

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

宗像裕作展・何もない星に棲む。

宗像裕作展・何もない星に棲む。

心象世界を独自の画風で表現する画家・宗像 裕作による絵画展をart Truthにて開催いたします。
今回の個展は『何もない星に棲む。』と題し、2020年制作の物語性のある新作絵画作品を展示いたします。
静けさの中に浮かび上がる独自の心象世界を、どうぞご高覧ください。

開催日時
2020/9/9(水)〜9/14(月)
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「宗像裕作展・何もない星に棲む。」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1976年生まれ
2000年 武蔵野美術学園 造形芸術研究科 修了
2000年 ・GALLERY T・Y・K-TWO(六本木)
2002年  ・ギャラリーSIESTA(銀座)
2003年、2006年  ・西瓜糖(阿佐ヶ谷)
  2007年、2009年  ・天空カフェZEAL(宮崎)
2008年、2009年、2011年・ギャラリーas(江東区)
2008年、2009年、2011年、2012年、2013年・ギャラリー恵風(埼玉・越谷)
2010年 、2011年・「こころのたび」ギャラリーA/N(日本橋)
2012年、2014年・聖路加画廊(築地・聖路加国際病院内)
2014年、2017年、2020年・art Truth(神奈川・横浜)
他に、各地で個展・グループ展・イベント参加など。

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分