トップ > 展覧会情報 > 田川誠個展・たびにでかけよう

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

田川誠個展・たびにでかけよう

田川誠個展・たびにでかけよう

「イマジネーションの旅」をテーマに制作した作品群を初公開。
「アンダルシア」「カンタブリア」「バレンシア」の3部作の絵画作品に加え、かわいい動物たちのステンシル作品など、心踊るような作品の数々をご覧ください。

開催日時
2020/12/9(水)〜12/14(月)
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「田川誠個展・たびにでかけよう」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1982年 長崎市出身
2000年 長崎日本大学高等学校デザイン美術科 卒業
2014年 作品集『月と猫』出版(Peter and Joseph 刊)
2016年 調布市文化会館開館20周年記念事業「月と森の記憶」発起人・美術
2016年 東京コレクション「Amazon Fashion Week TOKYO」美術協力
2017年 ハンドスタンプアートプロジェクト第1弾アート展「じんけんのもり」共催
2018年 長崎市立図書館開館10周年記念事業美術協力
2019年 駿府匠宿開館20周年記念事業「キットパスでらくがき大会」開催
2019年 法務省主催事業「ハンセン病に関する親と子のシンポジウム」美術協力
2020年 広島テレビ「Play for Peace Collection 2020」美術協力

長崎県出身、静岡県在住の美術家。
独特な色づかいは、生まれつきの色の見え方(少数派色覚)によるところが大きい。
その表現方法は、音楽や光を取り入れた空間的なものに及ぶ。
東京、神奈川、静岡、長崎を中心に、各地でアート作品の制作と展示、ワークショップの開催などを行なっている。

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分