トップ > 展覧会情報 > 粟千紗都個展・ねむれない夜

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

粟千紗都個展・ねむれない夜

粟千紗都個展・ねむれない夜

動物や植物、夜をイメージした風景の木版コラグラフ作品を展示いたします。
◆展示テーマ「ねむれない夜」
ねむれない夜、ふらりと外へ散歩に出かけると、日の出ている時間とは全く違った世界が広がっています。
シンと耳の奥で止まったように響く音、息を吸い込むと少し冷たく何処か懐かしい夜の香り。
普段は寝ている夜の時間にも様々な生き物や木々、人々が生活をしています。
そんなねむれない夜に滲む月の光を眺めながら、一人物語を考えて歩くゆったりとした時間を描きました。
作品と共に夜の散歩をお楽しみ下さい。

開催日時
2021/4/14(水)〜4/19(月)
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「粟千紗都個展・ねむれない夜」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1983  東京都府中市生まれ
2007  横浜美術短期大学 専攻科絵画クラス修了
2007  第3回「百華展」(町田版画美術館)
2009 「若き画家たちからのメッセージ展」(すどう美術館)、日本版画協会「第77回版画展」賞候補
2010  三菱商事アート・ゲート・プログラム第08回入選(東京)
2011 「飛翔する作家たち展」(東急百貨店たまプラーザ店)、「秋の絵画まつり」(東急百貨店たまプラーザ店)、三人展「28」(東京)
2012 「アルコールアンコール展」(東京)、EGC松屋銀座(東京)、Autumn Art Festa(東京)、EGC福屋八丁堀(広島)
2013  四人展「jacket」(東京)、個展「ジャングルの夜」(東京)、EGC阪神百貨店(大阪)、「明日の現代アーティスト展」(東急百貨店たまプラーザ店)、EGC武池袋本店(東京)
2014  EGC福屋八丁堀本店(広島)
2015 グループ展「ギャラリーF」(東京) 、 次世代を担う画家たち展(東急百貨店たまプラーザ店)
2016 グループ展「ギャラリーF」(東京)
2019 個展「粟千紗都個展・夢とケーキと散歩道」)(横浜art Truth)

2016、2018、2019、2020 woodcut collection(グループ展)(横浜art Truth)

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分