トップ > 展覧会情報 > 渡辺洋子個展・太古の海で のんびりただよう僕ら

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

渡辺洋子個展・太古の海で のんびりただよう僕ら

渡辺洋子個展・太古の海で のんびりただよう僕ら

繊細でユニークな世界観あふれる油彩画作品をお楽しみいただけます。
きれいな色彩と不思議な作品世界にひきこまれ、気持ちの旅に出かけられそうです。

開催日時
2022/1/22(土)〜1/29(土)
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「渡辺洋子個展・太古の海で のんびりただよう僕ら」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1997年 銀座「すどう美術館」にて初個展
1998年 同美術館にて個展
1999年 同美術館にて個展  以後、横浜と銀座を拠点に、個展・グループ展
2006年 スペインにてグループ展(すどう美術館企画)
     横浜「ギャラリー元町」にて個展
     横浜「ギャラリーAngle21」にて個展
2007年 ニューヨークにてグループ展・hpgrp Gallery New Yorkギャラリー銀座一丁目企画)
     シドニーインターナショナルアートフェスティバル出品(ギャラリーアーチストスペース企画)
2008年 「東京展」出品
     神戸百人展出品(すどう美術館企画)
2010年 ドイツ、アートフェア「ART KARLSRUHE」出展
     スペイン、ノハ(Noja)シンポジウム参加
2011年 「扉展」(すどう美術館)
    「開廊記念展」(ギャラリー無有斉)
    「夢のイストワール展」(O美術館)
    「グアダラハラ画廊」グループ展(スペイン)
2013年 「グアダラハラ画廊」グループ展(スペイン)
    個展「ギャラリー art Truth」(横浜 元町中華街)
    「Gallery 99」グループ展 (韓国ソウル)銀座Gallery G2企画
2014年 「Gallery99」グループ展(韓国ソウル)銀座Gallery G2企画
    「日韓現代美術交流展・文化の木を植えよう!」銀座Gallery G2・Gallery99(韓国ソウル)企画
    「SPACE WOMB Gallery」(ニューヨーク)グループ展 銀座Gallery G2企画)
2015年 個展「ギャラリー art Truth」(横浜、元町中華街)
2016年11月 銀座「ギャラリーG2」個展
2020年 個展「ギャラリー art Truth」(横浜、元町中華街)
 

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分