トップ > 展覧会情報 > おおらいえみこ展 ・ けっこう毛だらけ

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

おおらいえみこ展 ・ けっこう毛だらけ

おおらいえみこ展・けっこう毛だらけ

巷では空前の「猫ブーム」と言われている中、ものごころがついてからずっと猫好きな作家・おおらいえみこが繰り広げる猫の銅版画作品を展示いたします。
さらに陶のオブジェ十数点とミニ額に入ったマメ銅版画も数点加えて展示、さながら「猫祭り」といった楽しい展覧会です。

開催日時
2022/6/2(木)〜6/12(日)*6/7(火)はお休みです
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「おおらいえみこ展 ・ けっこう毛だらけ」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1985 武蔵野美術大学 造形学部視覚伝達デザイン学科卒業
2001 9年間滞在したトルコ共和国より帰国
2002 銅版画を古茂田杏子氏に師事

個展
銀座La Mer、銀座ツープラス、神楽坂えすぱすミラボオ、トライギャラリーおちゃのみず、神楽坂五感肆パレアナ、銀座ギャラリー403
2014年よりオーライタローとの家内制美術団体「生賴(おおらい)制作所」での活動開始、各地で二人展開催。
2019年 art Truthにて個展

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分