トップ > 展覧会情報 > 夢我克の世界展

展覧会情報|横浜元町中華街 ギャラリー art Truth

夢我克の世界展

夢我克の世界展

油彩とオイルパステルを駆使した夢我克のファンタジックな作品を展示いたします。
ピエロや猫をはじめとした動物たちなどがたくさん描かれています。

開催日時
2022/6/16(木)〜6/26(日)*6月21日(火)はお休み
11:00 - 19:00(最終日17:00迄)

◆ネット販売のご案内

以下リンク先PDFファイルで、この展覧会の作品画像、サイズ、価格がご覧いただけます。
PDFファイルを見てご希望の作品等ありましたら、お気軽に送信フォームからご連絡ください。

「夢我克の世界展」作品一覧【PDF】

作家プロフィール

1977年~ 現代童画展出品
     奨励賞、学研出版美術賞、東京都知事賞、会員作家賞、現代童画会現代童画大賞受賞
1979年 ヨーロッパ研修
1981年 スペイン研修
1983年 アメリカ研修
1983~1988年  積雲画廊にて個展
1990年 アートギャラリー京ばしにて個展(以後91、92、93、94、96、99年同会場にて個展)
2010年 2011年 2012年 2013年 2014年2015年 2017年2018年2020年art Truth(横浜)にて個展
2011年 Museum of Naive and Marginal Arts Jagodina.Serbiaにて入選
2012年 16th Colony of Naive and Marginal Art招待(2014,2015,2017)
2016年  セルビア ナイーブアートギャラリーにて2人展
2017年  セルビア バンチョフ市立美術館にて2人展
2018年  セルビアNaive and Marginal Art美術館にて辻克己展(初個展)開催
2019年  積雲画廊にて個展
その他グループ展多数

お問い合わせ先

この展覧会についてのお問い合わせは以下にお願いします。
また、作品については展示中はもちろん、展覧会終了後もお問い合わせ可能です。
作品にご興味がある際はお気軽に御連絡ください。

お名前必須
メールアドレス必須
念のためもう一度メールアドレスを記載ください必須
メッセージ

電話や通常のメールでも御連絡頂けます。
そちらをご希望の方は以下連絡先までお願いいたします。

#

展覧会終了後も展示作品の
お問い合わせに対応しております。
ご興味のある作家、
作品等ありましたら
お気軽にお問い合わせください。

担当:西海(にしうみ)
045-263-8663
#
オンラインショップ

一般の方からギャラリー・画廊やアート作品の購入の仕方、展示の仕方等、よく聞かれる質問とその回答をまとめました。

メルマガ

展覧会等の情報をメールマガジンにて
配信しております。

案内はがき

案内はがきご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。

045-263-8663
art-truth(アットマーク)yccp.jp

※スパム対策の為、
メールにて御連絡頂く際は(アットマーク)を@に変更して送信ください。

ギャラリー住所、地図

〒231-0023 横浜市中区山下町112-5 日絹パークビル1F
  • JR根岸線石川町駅より徒歩7分
  • みなとみらい線元町・中華街駅(3番出口)より徒歩5分
  • 中華街南門(朱雀門)より徒歩1分